Quelques Spécialités
SALADE AUX FRUITS
Mesclun de salades, courgettes et poivrons grillés au four, crudités et fruits frais de saison (avec une sauce d’huile d’olive, de sésame, de velouté de balsamique et d’épices)
SALADE AU FORMAGE DE CHÈVRE
Mesclun de salades, courgettes et poivrons grillés au four, crudités, et fromage de chèvre
TSEL MOMO
Chaussons fourrés d’épinards, de carottes, de deux fromages, (Emmental et chèvre), cuits à la vapeur, accompagnés d’une petite salade de crudités, servis avec une sauce traditionnelle (tomate, coriandre…)
SHA MOMO
Chaussons fourrés au porc (maigre) et à la ciboulette asiatique, cuits à la vapeur,
accompagnés d’une petite salade de crudités et servis avec une sauce traditionnelle
(tomate, coriandre…)
SHA PAKLEB
Petites galettes frites, farcies de viande de bœuf, d’oignons, d’ail et de gingembre, accompagnées d’une petite salade de crudités et servies avec une sauce traditionnelle (tomate, coriandre..)
PINSHA
Vermicelles (de soja) sautés avec légumes, champignons noirs et viande au choix
(bœuf, porc, poulet)
Ce plat est servi avec un bol de riz
PINSTEL
Vermicelles (de soja), sautés avec légumes variés et champignons noirs
Ce plat est servi avec un bol de riz
THUK NGOE
Larges pâtes fraîches maison, sautées aux légumes mixtes, sans viande,
ou avec viande au choix (bœuf, porc, poulet)
CURRY DE POULET
Curry de poulet (ou de crevettes) et de légumes, avec ananas, citronnelle et lait de coco
LÉGUMES ASIATIQUES
Légumes asiatiques et champignons noirs sautés, servis avec un bol de riz
POMMES DE TERRE
Porc sauté aux pommes de terre, poivrons et champignons noirs, façon tibétaine, servi avec un bol de riz
THEN THUK
Souppe aux pâtes fraîches maison, aux légumes et à la viande au choix (bœuf, porc, poulet)
RIZ SAUTÉ
Riz sauté à la viande au choix ( bœuf, porc, poulet) et aux légumes
MOK THUK
Soupe de momos (raviolis traditionnels à la viande de boeuf) et de légumes
PÂTES SAUTÉES
Nouilles sautées aux légumes mixtes