Quelques Spécialités

SALADE AUX FRUITS

Mesclun de salades, courgettes et poivrons grillés au four, crudités et fruits frais de saison (avec une sauce d’huile d’olive, de sésame, de velouté de balsamique et d’épices)

SALADE AU FORMAGE DE CHÈVRE

Mesclun de salades, courgettes et poivrons grillés au four, crudités, et fromage de chèvre

TSEL MOMO

Chaussons fourrés d’épinards, de carottes, de deux fromages, (Emmental et chèvre), cuits à la vapeur, accompagnés d’une petite salade de crudités, servis avec une sauce traditionnelle (tomate, coriandre…)

SHA MOMO

Chaussons fourrés au porc (maigre) et à la ciboulette asiatique, cuits à la vapeur,
accompagnés d’une petite salade de crudités et servis avec une sauce traditionnelle
(tomate, coriandre…)

SHA PAKLEB

Petites galettes frites, farcies de viande de bœuf, d’oignons, d’ail et de gingembre, accompagnées d’une petite salade de crudités et servies avec une sauce traditionnelle (tomate, coriandre..)

 

PINSHA

Vermicelles (de soja) sautés avec légumes, champignons noirs et viande au choix
(bœuf, porc, poulet)
Ce plat est servi avec un bol de riz

 

PINSTEL

Vermicelles (de soja), sautés avec légumes variés et champignons noirs
Ce plat est servi avec un bol de riz

 

THUK NGOE

Larges pâtes fraîches maison, sautées aux légumes mixtes, sans viande,
ou avec viande au choix (bœuf, porc, poulet)

CURRY DE POULET

Curry de poulet (ou de crevettes) et de légumes, avec ananas, citronnelle et lait de coco

 

LÉGUMES ASIATIQUES

Légumes asiatiques et champignons noirs sautés, servis avec un bol de riz

 

 

POMMES DE TERRE

Porc sauté aux pommes de terre, poivrons et champignons noirs, façon tibétaine, servi avec un bol de riz

 

THEN THUK

Souppe aux pâtes fraîches maison, aux légumes et à la viande au choix (bœuf, porc, poulet)

 

 

RIZ SAUTÉ

Riz sauté à la viande au choix ( bœuf, porc, poulet) et aux légumes

 

MOK THUK

Soupe de momos (raviolis traditionnels à la viande de boeuf) et de légumes

 

PÂTES SAUTÉES

Nouilles sautées aux légumes mixtes